您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

陆金学到企业调研

发布时间: 2019-04-03 09:09 来源:兴业宣传 索引号:008125502/2019-00095 背景颜色:

 

4月2日,兴业县委书记陆金学到兴业诚钢钙业有限公司进行调研,了解企业发展情况。

来到兴业诚钢钙业有限公司,陆金学实地检查了企业的生产情况,并与企业相关负责人举行座谈会,听取企业负责人对企业的发展和发展过程遇到的困难等情况汇报。相关职能部门及园区对企业负责人提出的问题进行现场沟通交流。

陆金学强调,碳酸钙产业是我县培育的新兴产业,要按照目标任务,不断提高服务产业的能力和水平,推动落户的龙头企业发展。要深入调查、认真研究、科学分析,进一步完善顶层设计,打造高水平碳酸钙产业。要进一步提高土地利用效率,保障企业用地落实。要进一步加大环境监督力度,在环保上推进碳酸钙产业绿色发展。要围绕龙头企业,引进产业链上的下游项目,进而搭建完整的产业链,助推碳酸钙产业做大做强。