您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

兴业县召开扫黑除恶专项斗争集中宣传月工作部署会

发布时间: 2019-03-28 15:46 来源:兴业宣传 索引号:008125502/2019-00092 背景颜色:

 

3月28日,兴业县召开扫黑除恶专项斗争集中宣传月工作部署会,贯彻落实中央、自治区、玉林市和县委、县政府关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,做好自治区扫黑除恶专项斗争督导组督察反馈问题的整改工作,在全县范围组织开展扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动,掀起全民参与扫黑除恶的新高潮。县领导杨勇、何勇、钟汉参加会议。

会议要求,要认清形势,正视问题,提高政治站位,以更大力度推进扫黑除恶专项斗争宣传工作。要把宣传贯穿专项斗争全过程,大力发动群众参与专项斗争,加快形成扫黑除恶铺天盖地强大声势;要突出重点,全力攻坚,推动扫黑除恶专项斗争宣传工作取得新的更大的成效。在氛围营造工作中、要严格按照“铺天盖地、不留盲区、不留死角、人人知晓、人人支持”的工作要求;要广泛动员,团结协作,形成强大合力,迅速行动,按质按时完成任务,要按照本次会议精神,立即行动起来,迅速落实《兴业县扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动工作方案》的各项任务;要强化督促指导,要加强对扫黑除恶专项斗争宣传工作的督导考核,确保工作实效。