您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

中共兴业县委理论学习中心组召开2019年第一季度专题学习会

发布时间: 2019-03-29 15:44 来源:兴业宣传 索引号:008125502/2019-00091 背景颜色:


       3月29日,中共兴业县委理论学习中心组2019年第一季度专题学习会召开。县委书记陆金学主持学习会并作总结讲话。杨开源、何际宁、吴玉华、覃沛、梁程、俞潇、周鸿杰、何勇、黄朝阳、朱聪等在家的县四家班子领导参加了学习会。

       学习会上,大家围绕“解放思想再出发、对标提升新跨越”主题,集体学习了2019年全国“两会”精神,习近平总书记关于全面深化改革、做好经济工作、增强忧患意识、防范风险挑战、脱贫攻坚、生态环境保护的重要论述,陆金学、杨开源、覃沛、俞潇、何勇、黄朝阳传达学习了有关中央、自治区和玉林市当前一系列重要会议、文件精神。何际宁、吴玉华、李育、邓广芳分别在学习会上作了交流发言。
 

在完成各项学习议程后,县委书记陆金学作了总结讲话。他要求,要对标新思想,升华认识,推动思想大解放。要聚焦新任务,把握重点,推动事业大发展,一要扎实推进扫黑除恶专项斗争工作;二要扎实推进精准脱贫攻坚工作;三要扎实推进生态环保工作;四要树立底线思维,防范化解风险挑战。要展现新担当,以上率下,推动工作出成效。要自觉振奋精神、扛起重任,在解放思想中担当尽责、干出实绩,把解放思想体现到干事创业上、体现到狠抓落实上。努力在构建现代产业体系、推动县域经济发展、深化改革开放、实施乡村振兴、生态环境保护、加快改善民生等方面展现新作为、实现新突破、取得新成效,用实实在在的发展业绩来印证解放思想的实际成效,以优异的成绩迎接新中国成立70周年大庆的到来。